Сбалансированное питание - одно из главных направлений здоровьесберегающего образования учащихся. В школе есть столовая, с количеством 42 посадочных места. Она оснащена соответствующим оборудованием и в ней работают квалифицированные специалисты.
При столовой есть умывальники, которые расположены в коридоре ведущим в обеденный зал. Все учащиеся начальной школы одноразовое горячее питание. Ассортимент питания разнообразен. Основными принципами организации рационального питания учащихся являются: правильное сбалансированное питание с учетом физиологической потребности в пище в течение дня. При составлении меню на неделю учитывается по возможности суточная потребность как в основных питательных веществах (белки, жиры, углеводы), так и в витаминах. Для витаминизации используют соки, салаты из свежей капусты, моркови, свеклы, винегреты, фрукты. В летне-осенний период включают в меню компоты и свежих ягод. Готовят салаты из свежих овощей и фруктов.